QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Joghurt Dip nach türkischer Art

3 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Joghurt stichfest
400 Gramm
Knoblauchzehen
6 Stück
Minze getrocknet
1 ½ Teelöffel
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Knoblauchzehen fein hacken und unter den Joghurt mischen, die getrocknete Minze unter den Joghurt bröseln,mit etwas Salz abschmecken und mindestens 3 std. in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht für den nächsten Tag, wenn man etwas Olivenöl zu Hause hat damit am nächsten Tag und etwas Pfeffer verzieheren, 1 Teelöffel reicht!!! Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen