
Joghurt Dip nach türkischer Art
3 Std 5 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt stichfest | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Minze getrocknet | 1 ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen fein hacken und unter den Joghurt mischen, die getrocknete Minze unter den Joghurt bröseln,mit etwas Salz abschmecken und mindestens 3 std. in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht für den nächsten Tag, wenn man etwas Olivenöl zu Hause hat damit am nächsten Tag und etwas Pfeffer verzieheren, 1 Teelöffel reicht!!! Guten Appetit