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Kabeljaufilet provencialische Art

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet3
Frühlingszwiebeln5
gemischte Kräuter der Saison/Petersilie, Thymian,Rosmarin,Salbei,6 Esslöffel
Estragon, Dill, Rucola, Zitronenmelisse, Oregano etwas
weiche Butter125 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Paniermehl5 Esslöffel
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter fein hacken. Danach die Butter in einer Schüssel schaumig rühren, Kräuter und Zwiebelringe untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Paniermehl unterrühren.

    2.Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Kräutermasse auf die Filetoberfläche auftragen und etwas Weißwein darumgießen.

    3.Die Form in den auf 200° vorgeheizten Backofen geben und den Fisch ca. 15 Minuten überbacken.

    4.Dazu gabs die Rosmarin-Knoblauch-Kartoffel aus meinem KB.

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