Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 3 |
Frühlingszwiebeln | 5 |
gemischte Kräuter der Saison/Petersilie, Thymian,Rosmarin,Salbei, | 6 Esslöffel |
Estragon, Dill, Rucola, Zitronenmelisse, Oregano | etwas |
weiche Butter | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 5 Esslöffel |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter fein hacken. Danach die Butter in einer Schüssel schaumig rühren, Kräuter und Zwiebelringe untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Paniermehl unterrühren.
2.Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Kräutermasse auf die Filetoberfläche auftragen und etwas Weißwein darumgießen.
3.Die Form in den auf 200° vorgeheizten Backofen geben und den Fisch ca. 15 Minuten überbacken.
4.Dazu gabs die Rosmarin-Knoblauch-Kartoffel aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet provencialische Art“