Hühnerbrust im Sesammantel mit Reis

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet 461 Gramm
Ei 1 Stück
Naturreis 1 Tasse
Gurke 1 Stück
Cocktailtomaten 250 Gramm
Pinienkern 1 Päckchen
Sesam 150 Gramm

Zubereitung

Reis kochen, Hühnerbrustfilets salzen und pfeffern. Eiklar vom Dotter trennen. Hühnerbrust mit dem Eiklar bestreichen und dann mit Sesam panieren. Pfanne mit ein wenig Öl anheizen und die Hühnerbrustfilets auf beiden Seiten ca. 5-7 min bei mittlere Hitze anbraten. Auf den Sesam aufpassen da dieser bitter wird wenn er zu dunkel wird. Pinienkerne in der Pfanne rösten. Tomate und Gurke schneiden. Geröstete Pinienkerne zum Tomaten und Gurkensalat hinzugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust im Sesammantel mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerbrust im Sesammantel mit Reis“