Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 250 Gramm |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Aubergine, gewuerfelt | 1 |
Zucchini, gewuerfelt | 1 |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Schafskæse, gewuerfelt | 150 Gramm |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Ajvar | 3 Esslöffel |
Thymian | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speisestærke | 1 Esslöffel |
Schmand | 125 Gramm |
Bouillon | 150 ml |
Kæse, gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Penne bissfest garen.
2.Hackfleisch mit Zwiebel & Knoblauch kruemelig braten.
3.Aubergine & Zucchini hinzu fuegen & mit anbraten.
4.Aus Bouillon, Ajvar, Speisestærke, Schmand, Thymian, Salz & Pfeffer eine Sosse vermengen.
5.Dose Tomaten & Ajvarsosse zu dem Hack - Gemuese geben. Penne & Schafskæse mit unterruehren.
6.Alles in eine Auflaufform geben & mit geriebenen Kæse bestreuen.
7.Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GRIECHISCHER NUDELGRATIN“