Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme

2 Std 25 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone 500 g
Zucker 150 g
Naturjoghurt 250 g
Obst 500 g
Sahne 300 ml
Vanilleschoten 2 Stück
Limettensaft 1 Spritzer
Blockschokolade 1 Pk.

Zubereitung

1.Für die kandierten Fruchtspieße Mascarpone mit Zucker und Joghurt zu einer glatten Masse verrühren, Sahne steif schlagen und unterheben. Das Mark der beiden Vanilleschoten entfernen und ebenfalls unterrühren. Mit ein bisschen Limettensaft von ca. 1 Limette abrunden.

2.Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und je nach Belieben abwechselnd auf die Spieße ziehen. Die Blockschokolade im heißen Wasserbad schmelzen und dann über die Spieße mit einem Löffel verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme“