Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme

Rezept: Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
500 g
Mascarpone
150 g
Zucker
250 g
Naturjoghurt
500 g
Obst
300 ml
Sahne
2 Stück
Vanilleschoten
1 Spritzer
Limettensaft
1 Pk.
Blockschokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
14,6 g
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ZUBEREITUNG
Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme

1
Für die kandierten Fruchtspieße Mascarpone mit Zucker und Joghurt zu einer glatten Masse verrühren, Sahne steif schlagen und unterheben. Das Mark der beiden Vanilleschoten entfernen und ebenfalls unterrühren. Mit ein bisschen Limettensaft von ca. 1 Limette abrunden.
2
Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und je nach Belieben abwechselnd auf die Spieße ziehen. Die Blockschokolade im heißen Wasserbad schmelzen und dann über die Spieße mit einem Löffel verteilen.

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Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme

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