Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni kurze | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Erbsen TK | 100 Gramm |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Emmentaler | 100 Gramm |
Mandarinen aus der Dose | 300 Gramm |
Salatmayonnaise | 100 Gramm |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Gewürzgurkensud | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.Erbsen 1 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitkochen.Abgießen,abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Fleischwurst von der Pelle befreien und in 1cm große Würfel schneiden.Mandarinen gut abtropfen lassen,etwas Saft auffangen.
3.Salatmayonnaise mit dem Joghurt,Salz,Pfeffer,3EL. Mandarinensaft und Gewürzgurkensud verrühren.
4.Nudeln,Erbsen,Wurst,Käse und Mandarinen mit dem Dressing verühren und 15 Minuten durchziehen lassen.Dann den Nudelsalat erneut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Fleischwurst“