Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken | 200 g |
Sahne | 100 g |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Zucchini gelb | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Champignons braun | 150 g |
Paprika grün | 1 Stück |
Harissa-Paste | etwas |
Weißherbst (Qualitätswein rosé) | 150 ml |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch in Streifen, Zucchini in Würfel und die Zwiebel in halbe Scheiben schneiden. Alles zusammen mit der Sahne und den Gewürzen durchmischen und in einer verschlossenen Schüssel ein Stunde ziehen lassen.
2.Champignons und Paprika klein schneiden.
3.Fleischmischung anbraten und Gemüse zugeben. Mit dem Wein ca 30 min leicht zugedeckt köcheln lassen. Mit etwas Speisestärke eindicken. Nach Belieben mit der Harissa-Paste schärfen. Mit den Gewürzen abschmecken.
4.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes alla Tiniwini“