Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| trockener Kuchen | etwas | 
| Milch | 1 Liter | 
| Zucker | 4 EL | 
| Vanillepuddingpulver | 2 Packung | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Den Kuchenrest in eine Auflaufform geben. Den Pudding nach Anleitung kochen und heiß auf den Kuchen verteilen. Kalt stellen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****t
vom
 


















Kommentare zu „Pudding mit Kuchen (Resteverwertung)“