Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 4 StĂĽck |
Ă–l | 1 dl |
Wein, Riesling | 1 dl |
Wermut (Martini, rot oder weiĂź) | 1 kl. Glas |
Oliven, grĂĽn, gehackt | 200 g |
Schinkenspeck, gewĂĽrfelt | 200 g |
Käse, Schweizer, gerieben | 200 g |
Champignons, gehackt | 1 kl. Dose |
Trockenhefe | 1 TĂĽte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
EiweiĂź10,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
EiweiĂź10,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Eier und Hefe zu einem glatten Teig verrühren. Öl, Weißwein und Martini hineinrühren. Oliven, Pilze, Schinken und Käse zugeben. In eine Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen 45 Minuten oder etwas mehr backen (Umluft: 175°). Schmeckt kalt und lauwarm. es sind auch Variationen möglich und lecker. Man kann zum Beispiel die Oliven durch sonnengetrockneten Tomaten ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Cake Apéritif“