Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 4 Stück |
Öl | 1 dl |
Wein, Riesling | 1 dl |
Wermut (Martini, rot oder weiß) | 1 kl. Glas |
Oliven, grün, gehackt | 200 g |
Schinkenspeck, gewürfelt | 200 g |
Käse, Schweizer, gerieben | 200 g |
Champignons, gehackt | 1 kl. Dose |
Trockenhefe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Eier und Hefe zu einem glatten Teig verrühren. Öl, Weißwein und Martini hineinrühren. Oliven, Pilze, Schinken und Käse zugeben. In eine Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen 45 Minuten oder etwas mehr backen (Umluft: 175°). Schmeckt kalt und lauwarm. es sind auch Variationen möglich und lecker. Man kann zum Beispiel die Oliven durch sonnengetrockneten Tomaten ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Cake Apéritif“