1. Home
  2. Rezept
  3. Cake Apéritif

Cake Apéritif

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl250 g
Eier4 StĂĽck
Ă–l1 dl
Wein, Riesling1 dl
Wermut (Martini, rot oder weiĂź)1 kl. Glas
Oliven, grĂĽn, gehackt200 g
Schinkenspeck, gewĂĽrfelt200 g
Käse, Schweizer, gerieben200 g
Champignons, gehackt1 kl. Dose
Trockenhefe1 TĂĽte
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Eier und Hefe zu einem glatten Teig verrĂĽhren. Ă–l, WeiĂźwein und Martini hineinrĂĽhren. Oliven, Pilze, Schinken und Käse zugeben. In eine Kastenform fĂĽllen und im vorgeheizten Backofen 45 Minuten oder etwas mehr backen (Umluft: 175°). Schmeckt kalt und lauwarm. es sind auch Variationen möglich und lecker. Man kann zum Beispiel die Oliven durch sonnengetrockneten Tomaten ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Cake Apéritif“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich