1. Home
  2. Rezept
  3. Cake Apéritif

Cake Apéritif

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier4 Stück
Öl1 dl
Wein, Riesling1 dl
Wermut (Martini, rot oder weiß)1 kl. Glas
Oliven, grün, gehackt200 g
Schinkenspeck, gewürfelt200 g
Käse, Schweizer, gerieben200 g
Champignons, gehackt1 kl. Dose
Trockenhefe1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Eier und Hefe zu einem glatten Teig verrühren. Öl, Weißwein und Martini hineinrühren. Oliven, Pilze, Schinken und Käse zugeben. In eine Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen 45 Minuten oder etwas mehr backen (Umluft: 175°). Schmeckt kalt und lauwarm. es sind auch Variationen möglich und lecker. Man kann zum Beispiel die Oliven durch sonnengetrockneten Tomaten ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Cake Apéritif“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich