Schneller Tomaten-Oliven-Fladen

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl 150 g
bis 3 Eier 2
Oivenöl 60 ml
Weißwein 60 ml
Backpulver 1 Teel
Salz 0,5 Teel
Käse geraffelt oder gerieben 60 g
Weitere Zugaben nach Wunsch etwas
Meine weiteren Zutaten: etwas
Kräuter, roher Schinken, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, geröstete Pinienkerne etwas
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1113 (266)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
51,7 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Für den Teig alle Zutaten verrühren.

2.Die gewünschten Zutaten unterheben. Schinken z.B. in kleine Streifen, Oliven halbieren, getr. Tomaten kleinschneiden u.s.w. Wer keine Oliven mag kann auch Mais nehmen und gekochten Schinken und/oder .......

3.Alles in eine mit Öl ausgesprühte oder ausgepinselte Auflaufform geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen. Aus der Form stürzen, wieder umdrehen, etwas abkühlen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Tomaten-Oliven-Fladen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Tomaten-Oliven-Fladen“