1. Home
  2. Rezept
  3. Reisfrikadellen

Reisfrikadellen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis300 gr.
Wasser½ Liter
Frühlingszwiebeln frisch1
rote Zwiebel1 kl
rote Paprika1
Erbsen1 kl Dose
Gemüsebouillon2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Eier Freiland3
Haselnüsse gemahlen100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Frühlingszwiebel, Zwiebel Und Paprika waschen und ganz klein schneiden. In etwas Öl anbraten. Wasser dazu, und zum kochen bringen. Reis dazu geben, zum kochen bringen, und danach auf niedriger Stufe weiter kochen. Brühe, Erbsen und Gewürze dazu geben, und solange warten, bis das Wasser verdunstet ist . Eier und Haselnüsse vermischen und zu dem Essen dazu geben. Gründlich unterrühren. Kleine Portionen zu Frikadellen formen und in einer Pfanne braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Reisfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich