Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 300 gr. |
Wasser | ½ Liter |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 |
rote Zwiebel | 1 kl |
rote Paprika | 1 |
Erbsen | 1 kl Dose |
Gemüsebouillon | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Eier Freiland | 3 |
Haselnüsse gemahlen | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Frühlingszwiebel, Zwiebel Und Paprika waschen und ganz klein schneiden. In etwas Öl anbraten. Wasser dazu, und zum kochen bringen. Reis dazu geben, zum kochen bringen, und danach auf niedriger Stufe weiter kochen. Brühe, Erbsen und Gewürze dazu geben, und solange warten, bis das Wasser verdunstet ist . Eier und Haselnüsse vermischen und zu dem Essen dazu geben. Gründlich unterrühren. Kleine Portionen zu Frikadellen formen und in einer Pfanne braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Reisfrikadellen“