1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Tortenboden

Schneller Tortenboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Dinkelmehl100 g
Eier3
halbes Päckchen Backpulver1
Ahornsirup, Zucker oder Fruchtzucker80 g
Öl4 EL
Wasser4 EL
Mark von einer Viertel Vanilleschote etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mit einander in eine Schüssel geben und mit dem Mixer schaumig rühren.

    2.Eine Tortenbodenform einfetten und den Teig hineinfüllen.

    3.Bei 180° C im vorgeheizten Backofen in 25 bis 30 Minuten backen.

    4.Nach dem Erkalten nach mit Früchten je nach Saison oder aus der Dose und gebackenen Mandeln belegen. Wer mag, kann den Kuchen noch mit Tortenguss überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Tortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich