Brot/Brötchen: Mariniertes Brot

10 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
altbackenes Brot - Sorte egal 2 Scheiben
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Maggikrautwürze* 1 Esslöffel
Aprikosensenf 1 Teelöffel
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
....außerdem
Fett zum Ausbacken etwas

Zubereitung

1.Öl mit Maggikrautwürze, Senf, Pfeffer und Salz vermischen und mit einem Backpinsel beiden Seiten des Brotes einstreichen.

2.Zum Trocknen gegeneinader aufstellen und über Nacht stehen lassen. Dann in Würfel schneiden und in Butterschmalz oder Öl ausbacken.

3.*Link zu Vorrat: Magie - nein, keine Zauberei, nur ein Würzmittel

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot/Brötchen: Mariniertes Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot/Brötchen: Mariniertes Brot“