Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom Vortag | Rest |
Wiener Würstchen | 2 Paar |
Spaghetti glutenfrei | etwas |
Romanasalatblätter | 15 Stück |
Öl und Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rezept zur Gemüse - Tomatensoße findet ihr unter http://www.kochbar.de/rezept/445120/Pasta-mit-Gemuese-Tomatensosse-und-Bockwurst.html
2.davon blieb ein guter Rest und der schmeckte aufgewärmt erst richtig gut, darin gleich die Würstchen mit erwärmen .
3.Dazu habe ich Spaghetti - glutenfrei - al dente gekocht
4.Zu dieser schnellen Variante der Mittagessen-Lösung mal schnell noch einen Salat gemacht : Salat waschen und ich wickel ihn zum trocknen in ein Handtuch, schneide ihn dann klein und angerichtet wird er bei Tisch, da wir doch unterscheidliche Vorlieben für Essige und Öle haben, eine Auswahl fällt nicht schwer ;-)
Anrichten ...
5.Teller raus ...los kann geh´n der Schmaus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : ...meiner Gemüse-Tomatensoße“