Käse Brezel

2 Std 30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
fein geriebenen Gouda 500 gr.
Margarine 450 gr.
süße Sahne 200 gr.
Salz 1 Teelöffel
Paprika 1 Teelöffel
Mehl 750 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1812 (433)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
39,9 g
Fett
28,0 g

Zubereitung

Alle Zutaten mischen. Am besten über Nacht den Teig stehen lassen. Ich habe eine Brezel Form.Den Teig ausdrehen ,am besten nicht zu dick da Sie noch steigen,vor dem backen bestreiche ich Sie mit Eigelb und bestreue Sie noch ein bisschen mit Salz. Backen auf 200°C unter-ober Hitze ungefähr 20 Min.Lassen sich gut einfrieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Brezel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse Brezel“