Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch gehackt | ½ Bund |
Basilikum gehackt | ½ Bund |
Schnittlauch in röllchen | ½ Bund |
cremefine | 200 ml |
Milch | 300 ml |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.kartoffel schälen , waschen und 20 min. garen. eier ca. 8 min. kochen . abpellen und vierteln. cremefine und milch glatt rühren und bei mittlerer hitze erhitzen . nicht kochen. mit senf , salz , pfeffer , zucker und zitronensaft abschmecken. die kräuter unter die sauce rühren und mit den kartoffeln und eiern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „eierfrikasse mir kräutersauce“