1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Nuss-Strudel

Schokoladen-Nuss-Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter und etwas zum Einfetten150 Gramm
gemischte Nüsse gehackt225 Gramm
Zartbitterschokolade klein gehackt120 Gramm
Vollmilchschokolade gehackt120 Gramm
Schokolade weiß gehackt120 Gramm
Filoteig200 Gramm
Maissirup3 Esslöffel
Puderzucker50 Gramm
Schlagsahne steif etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 190° vorheizen.Ein Backblech leicht mit Butter einfetten.Einen EL.gehackte Nüsse für die Garnierung beiseitestellen.Schokoladensorten mischen.Butter zerlassen.Ein Filo-Teigblatt auf einem Geschirrtuch ausbreiten und dünn mit Butter bestreichen.Mit etwas Sirup beträufeln und mit einigen Nüssen und etwas Schokolade bestreuen.Ein zweites Teigblatt darauflegen und

  • 2.und den Vorgang wiederholen,bis Nüsse und Schokolade aufgebraucht sind.Den Strudel mithilfe des Geschirrtuchs aufrollen und auf das Backblech heben.Mit dem Sirup beträufeln und mit den übrigen Nüssen bestreuen.Dann 20-25 Minuten backen.Wenn die Nüsse zu schnell braun werden,den Strudel mit Alufolie abdecken.Mit Puderzucker bestäuben,in Scheiben schneiden

  • 3.und warm mit Schlagsahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Nuss-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich