Zutaten für 6 Personen
Butter und etwas zum Einfetten | 150 Gramm |
gemischte Nüsse gehackt | 225 Gramm |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 120 Gramm |
Vollmilchschokolade gehackt | 120 Gramm |
Schokolade weiß gehackt | 120 Gramm |
Filoteig | 200 Gramm |
Maissirup | 3 Esslöffel |
Puderzucker | 50 Gramm |
Schlagsahne steif | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 190° vorheizen.Ein Backblech leicht mit Butter einfetten.Einen EL.gehackte Nüsse für die Garnierung beiseitestellen.Schokoladensorten mischen.Butter zerlassen.Ein Filo-Teigblatt auf einem Geschirrtuch ausbreiten und dünn mit Butter bestreichen.Mit etwas Sirup beträufeln und mit einigen Nüssen und etwas Schokolade bestreuen.Ein zweites Teigblatt darauflegen und
2.und den Vorgang wiederholen,bis Nüsse und Schokolade aufgebraucht sind.Den Strudel mithilfe des Geschirrtuchs aufrollen und auf das Backblech heben.Mit dem Sirup beträufeln und mit den übrigen Nüssen bestreuen.Dann 20-25 Minuten backen.Wenn die Nüsse zu schnell braun werden,den Strudel mit Alufolie abdecken.Mit Puderzucker bestäuben,in Scheiben schneiden
3.und warm mit Schlagsahne servieren.
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vom
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