Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Bandnudel oder andere | 400 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Minutensteaks | 8 |
Öl | 2 EL |
Sahne | 200 gr. |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 TL |
Gorgonzola | 150 gr. |
Basilikum zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln kleinschneiden und die Tomaten halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser 6 min garen. Steaks in heißem Öl unter wenden ca 4 min braten. Würzen, warm stellen. Zwiebeln, Tomaten, Sahne 1/4 Liter Wasser, Brühe und Käse zugeben. Ca 5 min köcheln lassen. Anrichten, garnieren und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Minutensteaks in Käsesoße“