Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 große |
Soja-Pflanzencreme | 1 Schuss |
Zucchini | 1 mittlere |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten frisch | 3 |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Zitrone frisch | ½ |
Reissirup oder Agavensirup | etwas |
Bockwurst | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschnittne Zwiebel in dem Schuß Pflanzencreme anschwitzen, dann kommt die geschnittene Zucchini dazu und schwenken, mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die grob geschnittenen Tomaten hinzu geben, die passierten Tomaten rein und alles noch einmal würzen, dann mit etwas Reissirup oder Agavensirup (etwas Zucker tut es auch) und etwas Zitronensaft abrunden....
2....mit Deckel verschließen und einfach etwas ziehen lassen. 20 Minuten vor dem Essen die Soße erhitzen - NICHT KOCHEN - dabei die Würste mit erwärmen ...
3....so nun noch Nudeln nach Wahl ( ich hatte noch Maispasta und Vollkornbandnudeln...die mussten ja auch mal wech ) dazu und die al dente gekocht ;-) ...und dann kann das Essen ja los gehen Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pasta : ...mit Gemüse-Tomatensoße und Bockwurst“