Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Deiner Wahl | 120 g |
Wiener | 2 paar |
Ingwer frisch | 20 g |
Peperoni | 2 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Arrabiata-Gewürzmischung | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Chiliöl | 1 EL |
Zubereitung
1.Wiener abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden..... Ingwer und Knoblauch schälen, dann in kleine Würfel schneiden..... Peperoni längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln....
2.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und warm stellen...
3.Chiliöl in einem Topf erhitzen.....Wurstscheiben darin kurz braten....Ingwer, Knoblauch, Peperoni und die Gewürze zugeben....ca. 5 Minuten braten....mit Sahne ablöschen und die Nudeln unterheben.... fertig.... Guten Appetit....
Kommentare zu „Scharfer Nudeltopf“
Rezept bewerten: