Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Deiner Wahl | 120 g |
Wiener | 2 paar |
Ingwer frisch | 20 g |
Peperoni | 2 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Arrabiata-Gewürzmischung | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Chiliöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wiener abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden..... Ingwer und Knoblauch schälen, dann in kleine Würfel schneiden..... Peperoni längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln....
2.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und warm stellen...
3.Chiliöl in einem Topf erhitzen.....Wurstscheiben darin kurz braten....Ingwer, Knoblauch, Peperoni und die Gewürze zugeben....ca. 5 Minuten braten....mit Sahne ablöschen und die Nudeln unterheben.... fertig.... Guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Scharfer Nudeltopf“