1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Nudeltopf

Scharfer Nudeltopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Deiner Wahl120 g
Wiener2 paar
Ingwer frisch20 g
Peperoni2 rote
Knoblauchzehen2
Arrabiata-Gewürzmischung1 TL
Sahne100 ml
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Chiliöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wiener abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden..... Ingwer und Knoblauch schälen, dann in kleine Würfel schneiden..... Peperoni längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln....

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und warm stellen...

    3.Chiliöl in einem Topf erhitzen.....Wurstscheiben darin kurz braten....Ingwer, Knoblauch, Peperoni und die Gewürze zugeben....ca. 5 Minuten braten....mit Sahne ablöschen und die Nudeln unterheben.... fertig.... Guten Appetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich