Scharfer Nudeltopf

25 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Deiner Wahl 120 g
Wiener 2 paar
Ingwer frisch 20 g
Peperoni 2 rote
Knoblauchzehen 2
Arrabiata-Gewürzmischung 1 TL
Sahne 100 ml
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Chiliöl 1 EL

Zubereitung

1.Wiener abbrausen, trockentupfen und in Scheiben schneiden..... Ingwer und Knoblauch schälen, dann in kleine Würfel schneiden..... Peperoni längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln....

2.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und warm stellen...

3.Chiliöl in einem Topf erhitzen.....Wurstscheiben darin kurz braten....Ingwer, Knoblauch, Peperoni und die Gewürze zugeben....ca. 5 Minuten braten....mit Sahne ablöschen und die Nudeln unterheben.... fertig.... Guten Appetit....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Nudeltopf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfer Nudeltopf“