1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Paprika mit Schafskäse

Rote Paprika mit Schafskäse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprikaschoten rot5 Stück
Schafskäse200 g
Ei1 Stück
Paniermehl2 EL
Öl1 Schuss
Salz1 Prise
Sataras-Dip
Paprikaschoten frisch2 Stück
Zwiebel½ Stück
Tomaten2 Stück
Öl1 Schuss
Reis5 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die spitze Paprika im Backofen im Ganzen ca. 45 Minuten garen und danach die Haut abziehen. Nun die Paprika mit kroatischem Schafskäse füllen, danach die Schoten mit geschlagenem Ei und Paniermehl panieren und in heißem Öl in der Pfanne beiseitig anbraten - insgesamt ca. 5 Minuten.

  • 2.Für den Sataras-Dip die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika und die Tomaten putzen und klein schneiden. Die kleingeschnittene Paprika, Zwiebeln und Tomaten in einer Pfanne in Öl anbraten. Den Reis nach Anleitung kochen und auf einem Teller anrichten. Den Sataras-Dip darauf verteilen. Zu den gefüllten Paprikaschoten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Paprika mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich