Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Paprikaschoten rot | 5 Stück |
Schafskäse | 200 g |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 2 EL |
Öl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Sataras-Dip | |
---|---|
Paprikaschoten frisch | 2 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Öl | 1 Schuss |
Reis | 5 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die spitze Paprika im Backofen im Ganzen ca. 45 Minuten garen und danach die Haut abziehen. Nun die Paprika mit kroatischem Schafskäse füllen, danach die Schoten mit geschlagenem Ei und Paniermehl panieren und in heißem Öl in der Pfanne beiseitig anbraten - insgesamt ca. 5 Minuten.
2.Für den Sataras-Dip die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika und die Tomaten putzen und klein schneiden. Die kleingeschnittene Paprika, Zwiebeln und Tomaten in einer Pfanne in Öl anbraten. Den Reis nach Anleitung kochen und auf einem Teller anrichten. Den Sataras-Dip darauf verteilen. Zu den gefüllten Paprikaschoten servieren.
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vom
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