Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 675 gr. |
Maiskeimöl | 2 EL |
Butter | 25 gr. |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Paprikapulver | 1 EL |
Mehl | 25 gr. |
Hühnerbrühe | 300 ml |
trockener Sherry | 4 EL |
Pilze, in Scheiben geschnitten | 130 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
saure Sahne | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Filet in 4 cm große Würfel schneiden. Öl und Butter in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch 5 min bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Aus der Kasserolle nehmen und warm stellen. Die Zwiebel dazugeben und 5 min unter gelegentlichem Rühren anschwitzen. Paprikapulver und Mehl dazugeben und 2 min unter rühren anschwitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Schweine-Filet mit Paprika“