1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Filet mit Paprika

Schweine-Filet mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet675 gr.
Maiskeimöl2 EL
Butter25 gr.
Zwiebel, gehackt1
Paprikapulver1 EL
Mehl25 gr.
Hühnerbrühe300 ml
trockener Sherry4 EL
Pilze, in Scheiben geschnitten130 gr.
Salz, Pfeffer etwas
saure Sahne150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in 4 cm große Würfel schneiden. Öl und Butter in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch 5 min bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Aus der Kasserolle nehmen und warm stellen. Die Zwiebel dazugeben und 5 min unter gelegentlichem Rühren anschwitzen. Paprikapulver und Mehl dazugeben und 2 min unter rühren anschwitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Filet mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich