Spaghetti mit 2 Käsesorten

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizen-Spaghetti500 gr.
Gongorzola150 gr.
geriebener Parmigiano Reggiano100 gr.
Sahne50 gr.
Butter100 gr.
Salz1 Prise
Peffer1 Prise
Salz1 Prise
etwas gehackte Petersilie1
Saft einer Zitrone1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Gorgonzola in einer Pfanne mit der Butter zusammen schmelzen lassen, dann die Sahne und 2/3 des geriebenen Parmigiano dazugeben mit dem Saft der Zitrone (abschmecken) und umrühren bis eine glatte Creme entsteht.. Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser -al dente- nicht zu weich, gekocht und nach dem Abgießen mit der Käsecreme, dem übrigen 1/3 Parmigiano und dem frisch gemahlenen Pfeffer vermengt. Mit der gehackten Petersilie überstreuen und heiss servieren, dazu passt ein grüner Blattsalat.

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    Rezept von K****n
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