1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Spätzle-Pfanne

Sauerkraut-Spätzle-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Äpfel2
Speiseöl2 TL
Sauerkraut küchenfertig1 Dose
Brühe200 ml
Leberkäse300 gr.
Eierspätzle400 gr.
Apfelkraut1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Zwiebel würfeln,die übrigen in Ringe schneiden.Äpfel schälen vierteln,entkernen und in Spalten schneiden.

  • 2.1 TL Öl erhitzen,Zwiebelwürfel andünsten,Sauerkraut und Apfelspalten hinzufügen und ebenfalls andünsten. Brühe angießen, alles aufkochen und abgedeckt ca.10 Minuten garen.Leberkäse in Streifen schneiden,mit den Spätzle dazugeben und miterhitzen.

  • 3.Zwiebelringe in restlichenÖl goldbraun braten.Spätzle-Pfanne mit Apfelkraut,Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken,Zwiebelringe darauf legen und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Spätzle-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich