Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 Eßl. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Brühe | 750 ml. |
Sahne | 250 ml. |
Kopfsalat | 1 |
Salz ,Pfeffer Muskatnuss | etwas |
Schinkenwürfel | 50 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Chillyöl nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zerlassen und die Zwiebel glasig dünsten.Mit Brühe und Sahne ablöschen.Den gewaschenen Salat kleinschneiden und in die Brühe geben.10 Min.köcheln lassen und dann mit dem Zauberstab pürieren.
2.Mit den Gewürzen abschmecken,auf Teller geben und mit Schinkenwürfeln und Schnittlauch garnieren.Den richtigen Pfiff gibts mit ein paar Tropfen scharfes Chillyöl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Süppchen vom Kopfsalat“