1. Home
  2. Rezept
  3. Süppchen vom Kopfsalat

Süppchen vom Kopfsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 Eßl.
Zwiebel gehackt1 kl.
Brühe750 ml.
Sahne250 ml.
Kopfsalat1
Salz ,Pfeffer Muskatnuss etwas
Schinkenwürfel50 gr.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Chillyöl nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen und die Zwiebel glasig dünsten.Mit Brühe und Sahne ablöschen.Den gewaschenen Salat kleinschneiden und in die Brühe geben.10 Min.köcheln lassen und dann mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Mit den Gewürzen abschmecken,auf Teller geben und mit Schinkenwürfeln und Schnittlauch garnieren.Den richtigen Pfiff gibts mit ein paar Tropfen scharfes Chillyöl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Süppchen vom Kopfsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich