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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eisbergsalat frisch | 50 Gramm |
kleine Zwiebel frisch | 0,5 |
Butter | 10 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 80 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 Milliliter |
Minze frisch | 2 Stängel |
Schlagsahne | 20 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Sprühsahne | etwas |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
281 (67)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,8 g
Zubereitung
1.Salat zerflücken und waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten. Salat dazugeben und mit anschwitzen. Erbsen dazu und mit der Gemüsebrühe angießen. Zugedeckt auf kleiner Flamme 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen. Ein paar Erbsen zur Deko herausnehmen
3.Das Ganze pürieren. Minzblätter waschen und klein schneiden. Mit der Sahne zur Suppe geben und nochmals durchmixen. Mit Pfeffer abschmecken.
4.Die Suppe auf einen Teller geben. Mit Sprühsahne, den beiseite gestellten Erbsen und Minzblättern garnieren.
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