Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 1 Eßl |
Weißwein trocken | 1 Eßl |
Schalotten ganz fein gewürfelt | 25 g |
Wasser | 50 ml |
Butterflöckchen | 150 g |
Estragon frisch gehackt | 2 Teel |
Petersilie gehackt | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (496)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett55,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (496)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett55,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten mit wein,essig und Wasser zum kochen bringen.Bis auf 1 Eßl reduzieren lassen.
2.Dann Herd herunter schalten und Butterflöckchen einzeln gündlich einrühren,immer erst ein weiters Flöckchen zugeben,wenn das Andere komplett eingerührt ist.
3.Dabei dickt die Sauce ein.Dann vom Herd nehmen
4.Estragon und petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken,fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jeroms Burre blanc“