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Jeroms Burre blanc

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig1 Eßl
Weißwein trocken1 Eßl
Schalotten ganz fein gewürfelt25 g
Wasser50 ml
Butterflöckchen150 g
Estragon frisch gehackt2 Teel
Petersilie gehackt1 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten mit wein,essig und Wasser zum kochen bringen.Bis auf 1 Eßl reduzieren lassen.

  • 2.Dann Herd herunter schalten und Butterflöckchen einzeln gündlich einrühren,immer erst ein weiters Flöckchen zugeben,wenn das Andere komplett eingerührt ist.

  • 3.Dabei dickt die Sauce ein.Dann vom Herd nehmen

  • 4.Estragon und petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken,fertig

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