1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Eintopf

Holländischer Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Möhren1 kg
Zwiebeln700 g
Mettenden8
Gemüsebrühe etwas
Wasser1 ½ Liter
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ganze Gemüse schälen und dann in Scheiben schneiden, die Mettenden auch. Nun einfach alles schichten. Erst Mettenden, dann Möhren, dann die Kartoffeln und zum Schluß die Zwiebeln. Mit Wasser auffüllen und nach belieben die Gemüsebrühe aufstreuen. Nicht zuviel dann wirds zu salzig!!! 20 Minuten kochen und fertig! Mit Petersilie bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich