Holländischer Eintopf

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend 1 kg
Möhren 1 kg
Zwiebeln 700 g
Mettenden 8
Gemüsebrühe etwas
Wasser 1,5 Liter
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Das ganze Gemüse schälen und dann in Scheiben schneiden, die Mettenden auch. Nun einfach alles schichten. Erst Mettenden, dann Möhren, dann die Kartoffeln und zum Schluß die Zwiebeln. Mit Wasser auffüllen und nach belieben die Gemüsebrühe aufstreuen. Nicht zuviel dann wirds zu salzig!!! 20 Minuten kochen und fertig! Mit Petersilie bestreuen und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holländischer Eintopf“