Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Erdnüsse geröstet | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.ca. 2,5 cm dicke kleine Putenschnitzel schneiden. Diese seitlich mit einem schmalen Messer anstechen und innen einen Schlitz machen. Der Einschnitt soll so klein wie möglich bleiben. Erdnüsse zerkleinern (Klopfen oder schneiden) mit Honig mischen und mit der Tortenspritze in den Schlitz füllen (So dass nichts heraus rinnt). Dann wie Wiener Schnitzel panieren.
2.Dazu passt Curryreis mit Ananastückchen oder Reis mit Porreescheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Panierte Putenschnitzel mit Honig Erdnussfüllung“