Pattison-Karottengemüse

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pattison (Ufokürbis) 2 Stück
Karotte gestiftelt 1 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 klein
Sauce Hollandaise 250 ml
Olivenöl extra vergine 1 Schuss
Salz etwas
Peffer etwas
Thymian frisch gehackt etwas

Zubereitung

1.Die Pattisons würfeln, bei jungen Früchten kann die Schale mit verwendet werden, sonst schälen und für 20 Minuten im leichten Salzwasser vorgaren.

2.Eine Holandaise fertigen siehe mein Kochbuch (oder Thomy)

3.In einen Schmortopf das Olivenöl geben die Zwiebel und Karotenstreifen andünsten, bis die Zwiebeln schön glasig sind.

4.Nun kommen die Pattisonwürfel dazu und werden 5 Minuten mit geschmort, dann folgt der Thymian die fertige Hollandaise und das ganze wird mit Salz und Pfeffer gewürzt.

5.Bei uns gab dazu Salzkartoffel und Kräuterhackklösschen (siehe mein Kochbuch)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pattison-Karottengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pattison-Karottengemüse“