1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabitopf mit Bratwurstklößchen

Kohlrabitopf mit Bratwurstklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi1 Kg
Butter50 gr
Gemüsebrühe2 Liter
Sahne250 gr
Kartoffelpüree1 Pck
grobe ungebrühte Bratwürstchen4
Salz,Pfeffer und Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi in Streifen schneiden und mit Butter andünsten. Brühe und Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Suppe bei schwacher Hitze 15 Min köcheln lassen. Das umrühren nicht vergessen. Kartoffelpüree unterrühren. Bratwurst ausdrücken und kleine Klößchen formen. Diese bei schwacher Hitze 10 Min in der Suppe ziehen lassen.. Mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabitopf mit Bratwurstklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich