Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 1 Kg |
Butter | 50 gr |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Sahne | 250 gr |
Kartoffelpüree | 1 Pck |
grobe ungebrühte Bratwürstchen | 4 |
Salz,Pfeffer und Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi in Streifen schneiden und mit Butter andünsten. Brühe und Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Suppe bei schwacher Hitze 15 Min köcheln lassen. Das umrühren nicht vergessen. Kartoffelpüree unterrühren. Bratwurst ausdrücken und kleine Klößchen formen. Diese bei schwacher Hitze 10 Min in der Suppe ziehen lassen.. Mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kohlrabitopf mit Bratwurstklößchen“