Fleisch: Hawaianisches Nackensteak gebettet in grünen Bohnen

Feine Singleküche!

von Publicity
Fleisch: Hawaianisches Nackensteak gebettet in grünen Bohnen - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
Das Fleisch:
1
Schweinenackensteak
Hawaiisalz, siehe Fotos
Sarawak-Pfeffer aus Malaysia
Das Gemüse:
250 Gr.
grüne Bohnen, bei mir frisch aufgetaut
1 mittelgroße
Strauchtomate, geachtelt
50 Gr.
Schafskäse, gewürfelt
3
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
Toskanisches Kräuteröl, s. m. KB
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas Knoblauch aus der Mühle
1
Das Fleisch mit dem Salz und dem Pfeffer versehen und etwas durchziehen lassen.
2
Die Hälfte der grünen Bohnen in eine flache Auflaufform geben, Nackensteak drauflegen, restliche grüne Bohnen, Tomatenachtel, Lauchzwiebelringe, Kräuteröl und den Schafskäse drauf verteilen. Alles gut abwürzen.
3
Bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachbacken! Dazu gab es einen Dornfelder Rosé!