
Fleisch: Hawaianisches Nackensteak gebettet in grĂ¼nen Bohnen
50 Min
Zutaten fĂ¼r 1 Personen
Zutaten fĂ¼r eine Person
Das Fleisch: | |
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Schweinenackensteak | 1 |
Hawaiisalz, siehe Fotos | etwas |
Sarawak-Pfeffer aus Malaysia | etwas |
Das GemĂ¼se: | |
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grĂ¼ne Bohnen, bei mir frisch aufgetaut | 250 Gr. |
Strauchtomate, geachtelt | 1 mittelgroĂŸe |
Schafskäse, gewĂ¼rfelt | 50 Gr. |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 3 |
Toskanisches Kräuteröl, s. m. KB | etwas |
Koriandersalz aus der MĂ¼hle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der MĂ¼hle | etwas |
etwas Knoblauch aus der MĂ¼hle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
EiweiĂŸ1,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett15,8 g
Zubereitung
1.Das Fleisch mit dem Salz und dem Pfeffer versehen und etwas durchziehen lassen.
2.Die Hälfte der grĂ¼nen Bohnen in eine flache Auflaufform geben, Nackensteak drauflegen, restliche grĂ¼ne Bohnen, Tomatenachtel, Lauchzwiebelringe, Kräuteröl und den Schafskäse drauf verteilen. Alles gut abwĂ¼rzen.
3.Bei 200°C ca. 40 Minuten backen. HeiĂŸ servieren und still genieĂŸen! Schmeckt famos! Viel SpaĂŸ beim Nachbacken! Dazu gab es einen Dornfelder RosĂ©!