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Fleisch: Hawaianisches Nackensteak gebettet in grĂ¼nen Bohnen

50 Min

Zutaten fĂ¼r 1 Personen

Das Fleisch:
Schweinenackensteak
1
Hawaiisalz, siehe Fotos
etwas
Sarawak-Pfeffer aus Malaysia
etwas
Das GemĂ¼se:
grĂ¼ne Bohnen, bei mir frisch aufgetaut
250 Gr.
Strauchtomate, geachtelt
1 mittelgroĂŸe
Schafskäse, gewĂ¼rfelt
50 Gr.
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
3
Toskanisches Kräuteröl, s. m. KB
etwas
Koriandersalz aus der MĂ¼hle, s. m. KB
etwas
bunter Pfeffer aus der MĂ¼hle
etwas
etwas Knoblauch aus der MĂ¼hle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
EiweiĂŸ1,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett15,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch mit dem Salz und dem Pfeffer versehen und etwas durchziehen lassen.

    2.Die Hälfte der grĂ¼nen Bohnen in eine flache Auflaufform geben, Nackensteak drauflegen, restliche grĂ¼ne Bohnen, Tomatenachtel, Lauchzwiebelringe, Kräuteröl und den Schafskäse drauf verteilen. Alles gut abwĂ¼rzen.

    3.Bei 200°C ca. 40 Minuten backen. HeiĂŸ servieren und still genieĂŸen! Schmeckt famos! Viel SpaĂŸ beim Nachbacken! Dazu gab es einen Dornfelder RosĂ©!

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Zutaten fĂ¼r eine Person