Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse in Scheiben | 250 gr |
Reis vorgekocht | 150 gr |
Salami in Würfelchen | 250 gr |
Paprikaschote abgetropft | 1 Glas |
Zwiebel fein gehackt | 1 kleine |
Olivenöl kalt gepresst | 125 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Kräuter der Provence | 1 Tl |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1836 (439)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1836 (439)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate16 g
Fett35,6 g
Zubereitung
1.Das Öl, ,Knoblauch,Salz ,Pfeffer,Kräuter, Zucker,Essig und Gemüsebrühe in ein Glas mit Schraubdeckel füllen und gut schütteln.
2.Lies mehr über Käsesalat provencial Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
3.Den Käse und die Paprika in kurze Stifte schneiden,
4.Salami ,Reis,Käse Paprika und Zwiebel in eine große Schüssel geben und gut vermischen.
5.Die Marinade für 2 Std. ziehen lassen .Dann die Marinade durch ein feines Sieb über den Salat gießen und dann noch einmal gut durch mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Käsesalat provencial“