1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesalat provencial

Käsesalat provencial

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse in Scheiben250 gr
Reis vorgekocht150 gr
Salami in Würfelchen250 gr
Paprikaschote abgetropft1 Glas
Zwiebel fein gehackt1 kleine
Olivenöl kalt gepresst125 ml
Knoblauchzehen gepresst2
Salz etwas
Kräuter der Provence1 Tl
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl, ,Knoblauch,Salz ,Pfeffer,Kräuter, Zucker,Essig und Gemüsebrühe in ein Glas mit Schraubdeckel füllen und gut schütteln.

    2.Lies mehr über Käsesalat provencial Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de

    3.Den Käse und die Paprika in kurze Stifte schneiden,

    4.Salami ,Reis,Käse Paprika und Zwiebel in eine große Schüssel geben und gut vermischen.

    5.Die Marinade für 2 Std. ziehen lassen .Dann die Marinade durch ein feines Sieb über den Salat gießen und dann noch einmal gut durch mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat provencial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich