Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel frisch | 600 Gramm |
Feldsalat | 150 Gramm |
Ziegenkäse | 400 Gramm |
Karamelguss | 100 gr. |
Cashewnuss | 100 Gramm |
Kirschtomaten | 1 Päckchen |
Mehl | 2 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Salat waschen und portionsweise auf die Teller verteilen. Die Tomaten kleinschneiden und ebenfalls direkt auf die Teller geben. Den Ziegenkäse karamelisieren und in feine Streifen schneiden oder würfeln und über den Salat geben. Dann aus Walnussöl, Balsamico-Essig, Honig, Wasser Dijonsenf, Salz und Pfeffer das Dressing mixen.
2.Anschließend die Cashewkerne kleinhacken und im eigenen Fett auf kleiner Flamme in die Pfanne geben. Sobald das Fett austritt mit Puderzucker bestreuen und kurz braun werden lassen. Dann sofort über den Salat geben. Gleichzeitig die vorher in Mehl gewälzten Seeteufelfilets in heißem Olivenöl kurz anbraten und über den Salat legen.
3.Zum Schluss das Dressing langsam in die Mitte laufen lassen – fertig.
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vom
Kommentare zu „Seeteufelfilets auf Feldsalat mit braunem Ziegenkäse und Cashewkernen (Sebastian Deyle)“