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Seeteufelfilets auf Feldsalat mit braunem Ziegenkäse und Cashewkernen (Sebastian Deyle)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel frisch600 Gramm
Feldsalat150 Gramm
Ziegenkäse400 Gramm
Karamelguss100 gr.
Cashewnuss100 Gramm
Kirschtomaten1 Päckchen
Mehl2 EL
Dijon Senf2 EL
Balsamico1 EL
Olivenöl3 EL
Puderzucker2 EL
Walnussöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Salat waschen und portionsweise auf die Teller verteilen. Die Tomaten kleinschneiden und ebenfalls direkt auf die Teller geben. Den Ziegenkäse karamelisieren und in feine Streifen schneiden oder würfeln und über den Salat geben. Dann aus Walnussöl, Balsamico-Essig, Honig, Wasser Dijonsenf, Salz und Pfeffer das Dressing mixen.

    2.Anschließend die Cashewkerne kleinhacken und im eigenen Fett auf kleiner Flamme in die Pfanne geben. Sobald das Fett austritt mit Puderzucker bestreuen und kurz braun werden lassen. Dann sofort über den Salat geben. Gleichzeitig die vorher in Mehl gewälzten Seeteufelfilets in heißem Olivenöl kurz anbraten und über den Salat legen.

    3.Zum Schluss das Dressing langsam in die Mitte laufen lassen – fertig.

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