1. Home
  2. Rezept
  3. Salamiaufstrich

Salamiaufstrich

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Schmand100 Gramm
Salamiaufschnitt8 Scheiben
eingelegter grüner Pfeffer1 TL
Sahne flüssig100 ml
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Zitronensaft1 EL
Knoblauch frisch1 Zehe
Oregano getrocknet½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Salami fein würfeln . Den grünen Pfeffer fein hacken. Den Knoblauch durch die Presse drücken . Alle Zutaten miteinander verrühren. Ca. 1 Stunde kühl stellen.Nochmals abschmecken. Schmeckt auf Brot , Brötchen etc..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salamiaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich