Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Salamiaufschnitt | 8 Scheiben |
eingelegter grüner Pfeffer | 1 TL |
Sahne flüssig | 100 ml |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (315)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (315)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Salami fein würfeln . Den grünen Pfeffer fein hacken. Den Knoblauch durch die Presse drücken . Alle Zutaten miteinander verrühren. Ca. 1 Stunde kühl stellen.Nochmals abschmecken. Schmeckt auf Brot , Brötchen etc..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Salamiaufstrich“