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Schweinegeschnetzeltes mit Teig überbacken

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes400 gr.
Zwiebel, gewürfelt1 Stück
Champignons frisch, in Scheiben250 gr.
Tomaten100 gr.
Petersilie1 Stiel
Butter oder Margarine40 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne200 gr.
Senf, mittelscharf1 Eßl.
gekühlter Frischteig "6 Hörnchen"1 Dose
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Petersilie waschen und hacken. Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebelwürfel und Champignons hinzufügen und kurz anbraten. Tomaten und Petersilie ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugießen, aufkochen lassen und mit Senf abschmecken. Mehl mit etwas Wasser glattrühren, unter Rühren in die Soße gießen und aufkochen lassen. Alles in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Frischteig auseinanderrollen, knappkantig übereinanderlegen und etwa in Formgröße ausrollen. Dann das Fleisch mit dem Teig bedecken. In die Teigdecke einige Löcher stechen. Teig mit einer Gabel fest an den Rand drücken. Ei mit etwas Wasser verquirlen und den Teig damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200°C, Gasherd Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

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