ORANGEN SAHNE EISCREME

55 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangensaft frisch gepresst 250 ml
Orangen-Joghurt 250 Gramm
Schlagsahne 10% Fett 200 ml
Puderzucker 50 Gramm
Grenadinensirup 4 cl

Zubereitung

Sehr einfach:

1.Alle Zutaten mit einander zu einer cremigen Masse rühren und in die Eismaschine geben.

Dekovorschlag

2.Auf dem Foto habe ich die Eiscreme mit Nektarinenschiffchen, Zitronenmelisse und Grenadinesirup serviert. Die Blume ist eine Hibiskusblüte (Hibiscus syriacus, essbar, Geschmacksneutral)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ORANGEN SAHNE EISCREME“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ORANGEN SAHNE EISCREME“