Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Orangensaft frisch gepresst | 250 ml |
Orangen-Joghurt | 250 Gramm |
Schlagsahne 10% Fett | 200 ml |
Puderzucker | 50 Gramm |
Grenadinensirup | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Sehr einfach:
1.Alle Zutaten mit einander zu einer cremigen Masse rühren und in die Eismaschine geben.
Dekovorschlag
2.Auf dem Foto habe ich die Eiscreme mit Nektarinenschiffchen, Zitronenmelisse und Grenadinesirup serviert. Die Blume ist eine Hibiskusblüte (Hibiscus syriacus, essbar, Geschmacksneutral)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GregCheck
vom
Kommentare zu „ORANGEN SAHNE EISCREME“