Zabaione heiß-kalt

30 Min mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 5 Stk.
Brauner Zucker 5 EL
Weißwein 10 EL
Marsala 10 EL
Beilage: etwas
Thai-Mango 10 Scheibe
Vanilleeis 1 Päckchen

Zubereitung

1.Alle Zutaten zusammen im heißen Wasserbad in einer Aluschüssel ca. 5 Minuten unter permanentem Rühren zu einer Creme schlagen, bis man mit dem Schneebesen eine Rose auf der Creme ziehen kann.

2.Die Zabaione mit jeweils 2 Scheiben Thai-Mango und eine Kugel Vanilleeis -mittig in die Zabaione platziert - anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zabaione heiß-kalt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zabaione heiß-kalt“