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Seemanns Burger

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Zwiebel rot1
Petersilie½ Bund
Seelachs400 Gramm
Ei1
Paniermehl8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Eine Blätter Kopfsalat etwas
Tomate1
Ein Stück Gurke etwas
Öl2 EL
Brötchen4
Remoulade2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Beide Zwiebeln schälen.Weiße Zwiebel in feine Würfel schneiden,rote in dünne Streifen schneiden.Petersilie fein hacken.Fisch waschen Evtl. Gräten entfernen.Ca. 2/3 grob würfeln und in einem Universal- Zerkleinerer hacken.Rest fein Würfeln. Pürierten und gewürfelten Fisch mit Ei,4 El Paniermehl, Zwiebelwürfel und Petersilie verkneten.

  • 2.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kalt stellen.Salat waschen.Tomaten in Scheiben schneiden.Gurke in Scheiden schneiden.Aus der Fischmasse mit feuchten Händen 4 Frikadellen formen, im übrigen Paniermehl wenden.Frkadellen goldbraun braten.Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen.

  • 3.Mit Salat, Tomate,Remoulade, Frikadelle, Gurke und Zwiebelringen belegen.

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