Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Seelachs | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Eine Blätter Kopfsalat | etwas |
Tomate | 1 |
Ein Stück Gurke | etwas |
Öl | 2 EL |
Brötchen | 4 |
Remoulade | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Beide Zwiebeln schälen.Weiße Zwiebel in feine Würfel schneiden,rote in dünne Streifen schneiden.Petersilie fein hacken.Fisch waschen Evtl. Gräten entfernen.Ca. 2/3 grob würfeln und in einem Universal- Zerkleinerer hacken.Rest fein Würfeln. Pürierten und gewürfelten Fisch mit Ei,4 El Paniermehl, Zwiebelwürfel und Petersilie verkneten.
2.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kalt stellen.Salat waschen.Tomaten in Scheiben schneiden.Gurke in Scheiden schneiden.Aus der Fischmasse mit feuchten Händen 4 Frikadellen formen, im übrigen Paniermehl wenden.Frkadellen goldbraun braten.Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen.
3.Mit Salat, Tomate,Remoulade, Frikadelle, Gurke und Zwiebelringen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Seemanns Burger“