Zutaten für 4 Personen
Hächnchenbrustfilets à 150g | 4 stk |
Parmaschinken dünn | 4 scheiben |
Pecorino | 4 Scheiben |
gegarte Spargelspitzen, plus einige mehr zum Servieren | 4 |
Mehl | 1 EL |
Butter | 50 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein trocken | 150 ml |
Hühnerbrühe | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Jedes Hächnchenbrustfilets zwischen 2 Schichten Firschhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer plattieren, bis es knapp 1cm dick ist.
2.Krätig salzen,pfeffern und jedes Filet mit einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Käse und einer Spargelspitze belegen.Die Hächnchenbrustfilets einrollen und mit Küchengarn umwickeln. Mit dem Mehl bestäuben und erneut krätig salzen,pfeffern.
3.30g Butter mit dem Öl auf mittlerer Stufe in einer großen Pfanne zerlassen. Die Hähnchenrollen darin unter häufigem Wenden 15 Min.garen, bis das Fleisch zart und leicht gebräunt ist.
4.Wein und Hühnerbrühe in die Pfanne geben und alles zum Kochen bringen, dabei den Bratensatz vom Boden lösen. Die verbliebene Butter zugeben, gut verrühren und köcheln lassen, bis die Sauce andickt.
5.Die Sauce über die Hähnchenrollen geben und sofort mit den erwärmten zusätzlichen Spargelspitzen servieren.
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vom
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