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Gefüllte Hähnchenbrustfilets

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hächnchenbrustfilets à 150g4 stk
Parmaschinken dünn4 scheiben
Pecorino4 Scheiben
gegarte Spargelspitzen, plus einige mehr zum Servieren4
Mehl1 EL
Butter50 Gramm
Olivenöl2 EL
Weißwein trocken150 ml
Hühnerbrühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Jedes Hächnchenbrustfilets zwischen 2 Schichten Firschhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer plattieren, bis es knapp 1cm dick ist.

  • 2.Krätig salzen,pfeffern und jedes Filet mit einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Käse und einer Spargelspitze belegen.Die Hächnchenbrustfilets einrollen und mit Küchengarn umwickeln. Mit dem Mehl bestäuben und erneut krätig salzen,pfeffern.

  • 3.30g Butter mit dem Öl auf mittlerer Stufe in einer großen Pfanne zerlassen. Die Hähnchenrollen darin unter häufigem Wenden 15 Min.garen, bis das Fleisch zart und leicht gebräunt ist.

  • 4.Wein und Hühnerbrühe in die Pfanne geben und alles zum Kochen bringen, dabei den Bratensatz vom Boden lösen. Die verbliebene Butter zugeben, gut verrühren und köcheln lassen, bis die Sauce andickt.

  • 5.Die Sauce über die Hähnchenrollen geben und sofort mit den erwärmten zusätzlichen Spargelspitzen servieren.

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