Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
etwa gleich große hellbraune champignons | 20 |
schafskäse | 250 gr |
neutraler frischkäse | 100 gr |
honig | 1 el |
reichlich pfeffer | etwas |
etwas frischer knoblauch | etwas |
für die marinade :: | etwas |
olivenöl,schuss zitronensaft,salz,1el wasser,chillieschote, | etwas |
prise zucker, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.sehr simpel-sehr lecker...... die pilze habe ich vom stiel befreit und vorsichtig ausgehöhlt.aus dem schafskäse,dem frischkäse und dem honig und dem nur groben pfeffer u.knobi gehackt habe ich einen paste gemischt.dann wurden die pilzköpfe mit dem käsegemisch gefüllt. die marinade aus olivenöl,zitronensaft,salz,wasser,zucker habe ich noch
2.mit einer gehackten chillieschote gemischt und gut durchgerührt.am morgen habe ich die pilzköpfe in die marinade gelegt ,gut darin gewendet und eingelegt.am selben abend dann wurden sie "vernichtet" mit rosè,ciabattabrot und großem apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „helles köpfchen-vorspeise“