Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 g |
Paprikaschote | ½ rote |
Paprikaschote | ½ grüne |
Paprikaschote | ½ gelbe |
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 2 |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Hühnerbrühe,Curry | etwas |
heller Soßenbinder | etwas |
Sahne | etwas |
Reis | 500 g |
Salzwasser,Curcuma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse waschen,putzen und den Lauch und die Karotten in Scheiben schneiden,die Paprika würfeln.
2.Das Hähnchenbrustfilet waschen,trockentupfen und ebenfalls würfeln.
3.In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten,das Gemüse zufügen und durchdünsten.Mit Salz,Pfeffer,Brühe,Curry und Cayennepfeffer würzen,aufgießen und zum Kochen bringen.Wenn es kocht zurückschalten und 20 Min köcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit das Salzwasser für den Reis zum Kochen bringen,den Curcuma und Reis zugeben und 15 Min köcheln lassen,abgießen.
5.Zum Schluß etwas Soßenbinder in die Soße einrühren und mit der Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Hot Chicken mit Reis“