1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Chicken mit Reis

Hot Chicken mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 g
Paprikaschote½ rote
Paprikaschote½ grüne
Paprikaschote½ gelbe
Lauch1 Stange
Karotten2
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Hühnerbrühe,Curry etwas
heller Soßenbinder etwas
Sahne etwas
Reis500 g
Salzwasser,Curcuma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse waschen,putzen und den Lauch und die Karotten in Scheiben schneiden,die Paprika würfeln.

  • 2.Das Hähnchenbrustfilet waschen,trockentupfen und ebenfalls würfeln.

  • 3.In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten,das Gemüse zufügen und durchdünsten.Mit Salz,Pfeffer,Brühe,Curry und Cayennepfeffer würzen,aufgießen und zum Kochen bringen.Wenn es kocht zurückschalten und 20 Min köcheln lassen.

  • 4.In der Zwischenzeit das Salzwasser für den Reis zum Kochen bringen,den Curcuma und Reis zugeben und 15 Min köcheln lassen,abgießen.

  • 5.Zum Schluß etwas Soßenbinder in die Soße einrühren und mit der Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Chicken mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich