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Hähnchen in Riesling

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter70 Gramm
Hähnchen küchenfertig und in 8 Teile1
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt1
Champignons in Scheiben200 Gramm
Riesling350 Milliliter
Thymianzweige1
Sahne, sauer50 Gramm
Zitronensaft etwas
Estragon frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen.Hähnchenstücke salzen,pfeffern und in die Pfanne geben.Von allen Seiten goldbraun anbraten.Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.Zwiebel und Pilze in die heiße Pfanne geben und 5 Minuten dünsten.Hähnchenstücke wieder zugeben und mit dem Wein ablöschen.Thymianzweig zufügen und auf geringe Hitze reduzieren.Pfanne abdecken und das

  • 2.Hähnchen 30 Minuten köcheln lassen.Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Den Bratensaft etwas einkochen,saure Sahne einrühren und mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Estragon abschmecken.Pfanne vom Herd nehmen und die Hähnchenstücke in die Sauce geben. Ein paar Minuten ziehen lassen und mit Reis servieren.

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