Rahmwirsing mit Hähnchenbrust

Rezept: Rahmwirsing mit Hähnchenbrust
nicht unbedingt leicht, aber lecker
2
nicht unbedingt leicht, aber lecker
00:45
0
1722
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Hähnchenbrust
1 kg
Wirsingkohl frisch
1 St
mittlere Zwiebel
2 St
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
200 g
Schmand
0,5 L
Weißwein
1 Prise
gemahlenen Kümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
3,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rahmwirsing mit Hähnchenbrust

Steinpilz im Baconmantel
Kalbskottelet a la Biggi

ZUBEREITUNG
Rahmwirsing mit Hähnchenbrust

1
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die kleingeschnittene Zwiebel und der Knoblauch in der Pfanne glasig andünsten.
2
Den kleingeschnittenen Wirsing in die Pfanne dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. 5-10 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kümmel dazugeben. Den Schmand und die Hähnchenbrust dazugeben und alles kurz erhitzen.
3
Dazu passen Salz- oder Bratkartoffeln

KOMMENTARE
Rahmwirsing mit Hähnchenbrust

Um das Rezept "Rahmwirsing mit Hähnchenbrust" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung