1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischküchelchen mit Pepp & Kohlrabi,Salzkartoffel

Fleischküchelchen mit Pepp & Kohlrabi,Salzkartoffel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Paprika rot½ Stk.
Ajvar2 Teelöffel
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Semmelbrösel Esslöffel
Muskat etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie½ Bund
Brötchen alt1 Stk.
Eier2 Stk.
Butterschmalz etwas
Gemüse : etwas
Kohlrabi frisch3 Stk.
Margarine1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Mehl1 Esslöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Wasser200 ml
Kondensmilch1 Kännchen
oder etwas
Sahne200 ml
Beilage : etwas
Kartoffel geschält frisch700 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika schön klein in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel waschen fein schneiden.

    2.Altes Brötchen einweichen,ausdrücken.

    3.Alle Zutaten gut verkneten zu Burgern formen. Braten.

    4.Kohlrabi schälen, hobeln, Abbrühen.

    5.Kartoffel in Salzwasser garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischküchelchen mit Pepp & Kohlrabi,Salzkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich