Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Ajvar | 2 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Semmelbrösel | Esslöffel |
Muskat | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Gemüse : | etwas |
Kohlrabi frisch | 3 Stk. |
Margarine | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Wasser | 200 ml |
Kondensmilch | 1 Kännchen |
oder | etwas |
Sahne | 200 ml |
Beilage : | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 700 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika schön klein in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel waschen fein schneiden.
2.Altes Brötchen einweichen,ausdrücken.
3.Alle Zutaten gut verkneten zu Burgern formen. Braten.
4.Kohlrabi schälen, hobeln, Abbrühen.
5.Kartoffel in Salzwasser garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Fleischküchelchen mit Pepp & Kohlrabi,Salzkartoffel“