Fleischküchelchen mit Pepp & Kohlrabi,Salzkartoffel

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Paprika rot½ Stk.
Ajvar2 Teelöffel
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Semmelbrösel Esslöffel
Muskat etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie½ Bund
Brötchen alt1 Stk.
Eier2 Stk.
Butterschmalz etwas
Gemüse : etwas
Kohlrabi frisch3 Stk.
Margarine1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Mehl1 Esslöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Wasser200 ml
Kondensmilch1 Kännchen
oder etwas
Sahne200 ml
Beilage : etwas
Kartoffel geschält frisch700 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Paprika schön klein in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel waschen fein schneiden.

    2. Altes Brötchen einweichen,ausdrücken.

    3. Alle Zutaten gut verkneten zu Burgern formen. Braten.

    4. Kohlrabi schälen, hobeln, Abbrühen.

    5. Kartoffel in Salzwasser garen.

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