Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Ajvar | 2 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Semmelbrösel | Esslöffel |
Muskat | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Gemüse : | etwas |
Kohlrabi frisch | 3 Stk. |
Margarine | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Wasser | 200 ml |
Kondensmilch | 1 Kännchen |
oder | etwas |
Sahne | 200 ml |
Beilage : | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 700 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Paprika schön klein in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel waschen fein schneiden.
2. Altes Brötchen einweichen,ausdrücken.
3. Alle Zutaten gut verkneten zu Burgern formen. Braten.
4. Kohlrabi schälen, hobeln, Abbrühen.
5. Kartoffel in Salzwasser garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Fleischküchelchen mit Pepp & Kohlrabi,Salzkartoffel“