Geräucherte Dorade auf dem Gemüsebett

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherwerk Dorade 1
Pellkartoffeln 250 gr.
von einem kleinen Weißkohl 0,25
Paprika, 1
Zuchini 1
Tomaten 2
Salz, Pfeffer, Koriander etwas
Einige Stückchen Butter etwas
Zwiebel 1 Stck
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

Die Pellkartoffeln kochen und abschütten. Die frische Räucherwerk Dorade für etwa 10 Minuten bei 50°C auf Temperatur bringen. Zwischenzeitlich Die gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten das vorbereitete und grob gestückelte Gemüse dazugeben und in der letzen Minute die Tomatenstücke rein, mit Salz, Pfeffer und Koriander nach belieben würzen. Die noch heißen Pellkartoffeln und das Gemüse auf einem Teller anrichten. Zum Schluss je eine Hälfte von der Dorade mittig auf den Teller legen und etwas Butter auf die Pellkartoffeln. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherte Dorade auf dem Gemüsebett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geräucherte Dorade auf dem Gemüsebett“