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Eintopf: Champignons-Weintrauben-Currytopf mit Flusskrebsschwänzen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch75 Gramm
Olivenöl extra vergine3 EL
Ingwer gemahlen½ TL (gestrichen)
Champignons weiß200 Gramm
Weintrauben kernlos150 Gramm
Cocktail "HUGO"100 ml
Kondensmilch 4% Fett100 ml
Butter kalt20 Gramm
Currypulver¼ TL
Pfeffer bunt etwas
Kräutersalz etwas
Flusskrebsschwänze50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden...Champignons waschen, putzen und in Scheiben teilen...Weintrauben waschen, verlessen und viertel

  • Kochen

    2.1 El Olivenöl mit Ingwer, etwas Pfeffer und Zwiebelringen in eine Topf marinieren lassen, und ca. 3 Minuen andünsten...Champignonsscheiben mit Zugabe von 4 El Olivenöl ca. 10 Minuten ringsrum goldig braun braten...Weintraubenstücke ca. 5 Minuten mitschmoren lassen...mit Cocktail "HUGO" und Kondensmilch ablöschen, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen...mit Butter binden...pfeffern, salzen und mit Currypulver abschmecken

  • Servieren

    3.Auf tiefen Teller austeilen, mit 50 Gramm Flusskrebsschwänzen belegen und warm genießen

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    Rezept von widder1987
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