Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rohe Gambas küchenfertig frisch oder TK | 12 |
Blattspinat | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Bressot Kräuterkäse | 2 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gambas waschen, trockentupfen, und zusammen mit dem Rosmarin- und Thymianzweig 2 Minuten anbraten. Kräftig salzen und pfeffern.
2.Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Zusammen mit dem Knoblauch in eine Topf geben, und anschwitzen, bis er zusammen fällt. 1 EL Bressot dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Den Spinat in zwei Schälchen verteilen, die Gamabs darauf verteilen und den restlichen Bressot auf die Gambas geben.
4.Im Backofen bei 200 °C unter dem Grill 4-5 Minuten gratinieren.
5.Dazu gab es Kartoffeln mit Kräutersauce
6.Dazu gab es Kartoffeln mit Kräutersauce
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vom
Kommentare zu „Gratinierte Gambas auf Kräuterspinat“