1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Gambas auf Kräuterspinat

Gratinierte Gambas auf Kräuterspinat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rohe Gambas küchenfertig frisch oder TK12
Blattspinat200 g
Knoblauchzehe1
Bressot Kräuterkäse2 EL
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gambas waschen, trockentupfen, und zusammen mit dem Rosmarin- und Thymianzweig 2 Minuten anbraten. Kräftig salzen und pfeffern.

    2.Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Zusammen mit dem Knoblauch in eine Topf geben, und anschwitzen, bis er zusammen fällt. 1 EL Bressot dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Den Spinat in zwei Schälchen verteilen, die Gamabs darauf verteilen und den restlichen Bressot auf die Gambas geben.

    4.Im Backofen bei 200 °C unter dem Grill 4-5 Minuten gratinieren.

    5.Dazu gab es Kartoffeln mit Kräutersauce

    6.Dazu gab es Kartoffeln mit Kräutersauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Gambas auf Kräuterspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich