1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Pfannkuchenpizza

Leo´s Pfannkuchenpizza

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG: etwas
Mehl300 gr.
Milch500 ml
Eier3
Backpulver1 Msp
Salz,Oregano getrocknet etwas
BELAG: etwas
Paprikaschoten frisch dreifarbig inStreifen3
Tomaten in Scheiben2
Zwiebel oder Lauchzwiebeln gehackt1
Pizzasalami in Streifen etwas
Pizzagewürz,Salz,Pfeffer etwas
Margarine etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und ein Viertel des Teigs hineingeben. Sofort belegen,so das die Belagzutaten etwas im Teig versinken,würzen. Bei mittlerer Hitze backen,dabei nachschauen ob sich unten eine Kruste gebildet hat.

    2.Ist es soweit,vorsichtig die Pizza wenden. Die andere Seite anbraten,dabei immer wieder nachschauen,ob nichts angebrannt ist.Teller drauf legen und Panne umdrehen. Mit Parmesan bestreut servieren.Lässt man die Salami weg,wird´s vegetarisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Pfannkuchenpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich