Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TEIG: | etwas |
Mehl | 300 gr. |
Milch | 500 ml |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Msp |
Salz,Oregano getrocknet | etwas |
BELAG: | etwas |
Paprikaschoten frisch dreifarbig inStreifen | 3 |
Tomaten in Scheiben | 2 |
Zwiebel oder Lauchzwiebeln gehackt | 1 |
Pizzasalami in Streifen | etwas |
Pizzagewürz,Salz,Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und ein Viertel des Teigs hineingeben. Sofort belegen,so das die Belagzutaten etwas im Teig versinken,würzen. Bei mittlerer Hitze backen,dabei nachschauen ob sich unten eine Kruste gebildet hat.
2.Ist es soweit,vorsichtig die Pizza wenden. Die andere Seite anbraten,dabei immer wieder nachschauen,ob nichts angebrannt ist.Teller drauf legen und Panne umdrehen. Mit Parmesan bestreut servieren.Lässt man die Salami weg,wird´s vegetarisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Pfannkuchenpizza“