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Vollkornbrunch Menü mit Fisch und Kapitänssülze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kapitänssülze, Glaskonserve100 g
Heringsfilet in Tomatencreme, Konserve1 Stück
Kronsild in Senfsahnesoße, eingelegte Konserve1 Stück
Krabbensalat100 g
Gurkendill, frisch gezupft1 Stiel
Zwiebel, in Ringe geschnitten1 Stück
Tomate gewürfelt1 Stück
Apfel, Boskop, als Carpaccio1 Stück
Banane, in Stücken1 Stück
Radieschen frisch6 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve2 Stück
Mozarella1 Stück
Remoulade4 EL
Käsewürfel Gouda10 Stück
Ei gekocht, im Eierbecher4 Stück
Vollkornbrot6 Scheiben
Knäckebrot6 Scheiben
Getränke kalt und heiß:
Bohnenkaffee1 Kanne
Zucker / Zuckerersatzstoff1 Dosenspender
Milch½ l
Orangensaft½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Brunch Menü:

    1.Die Fischportionen den Behältern entnehmen, Apfel, Banane, Tomate, Gurke, Zwiebel, Dill und die Radieschen und Mozarella happengerecht in Stücke zerlegen und eine Platte servierfertig damit belegen.

    2.Die Frühstückseier kochen und im Eierbecher aufstellen. Zum Schluß mit Orangensaft und ordentlich Bohnenkaffee und den üblichen Beilage servieren.

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