Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kapitänssülze, Glaskonserve | 100 g |
Heringsfilet in Tomatencreme, Konserve | 1 Stück |
Kronsild in Senfsahnesoße, eingelegte Konserve | 1 Stück |
Krabbensalat | 100 g |
Gurkendill, frisch gezupft | 1 Stiel |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 Stück |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Apfel, Boskop, als Carpaccio | 1 Stück |
Banane, in Stücken | 1 Stück |
Radieschen frisch | 6 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 Stück |
Mozarella | 1 Stück |
Remoulade | 4 EL |
Käsewürfel Gouda | 10 Stück |
Ei gekocht, im Eierbecher | 4 Stück |
Vollkornbrot | 6 Scheiben |
Knäckebrot | 6 Scheiben |
Getränke kalt und heiß: | |
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Bohnenkaffee | 1 Kanne |
Zucker / Zuckerersatzstoff | 1 Dosenspender |
Milch | ½ l |
Orangensaft | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Brunch Menü:
1.Die Fischportionen den Behältern entnehmen, Apfel, Banane, Tomate, Gurke, Zwiebel, Dill und die Radieschen und Mozarella happengerecht in Stücke zerlegen und eine Platte servierfertig damit belegen.
2.Die Frühstückseier kochen und im Eierbecher aufstellen. Zum Schluß mit Orangensaft und ordentlich Bohnenkaffee und den üblichen Beilage servieren.
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vom
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